Nudelsalat rot-weiß. Bisschen Farbe auf dem Teller ist ja mal nicht schlecht und ohne Majonäse gefällt es auch den Kalorienzählern, okay, dafür gibt’s Käse dazu, den ignorieren wir aber mal fix.
Sellerie, Möhre, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten, Rotwein und Brühe drangießen und schön eine halbe Stunde köcheln lassen. Danach durch ein Sieb gießen und die Flüssigkeit auffangen. Das Gemüse beiseite stellen, kann man am nächsten Tag in die Pfanne hauen. Zucchini in Streifen schneiden und mit Thymian anbraten. Zwischenzeitlich Spirellis kochen und nach fünf Minuten die Hälfte entnehmen und den Rest bis zum gewünschten Gargrad fertig kochen und im Anschluss die Zucchini unterheben. Die andere Hälfte der Spirellis mit der durch ein Sieb gelaufenen Rotweinsoße zu Ende kochen, dann abgießen und unter die andere Hälfte mischen. Käse reiben und mit etwas Kochkäse und den gehackten Kräutern vermengen und mit den Spirellis mischen. Abkühlen lassen, etwas Olivenöl darüber und zum Servieren mit einer Pfeffermühle reichen.
- Maishähnchenbrust mit Mais und Bacon
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