Die nächste Variante der Grundidee einer serbischen Lende. Diesmal halt Griechenland mit ins Boot geholt. Anstatt Senf Zaziki und der Hartkäse durch Balkan-Käse ersetzt, Tomate und Jagdwurst mit dazu und mit Champignons ergänzt, gewürzt mit Gartenkräutern, zusammengeklappt und schön mit Salz und Pfeffer drüber. In den Kühlschrank geben und etwas ziehen lassen. Vor dem Grillen zehn Minuten akklimatisieren und dann bei mittlerer Hitze langsam unter regelmäßigem Drehen bräunen. Wer mag, mit BBQ-Soße nachwürzen.
- Jägerschnitzel-Cordon Bleu.
- Allgäuer Original Jubiläumsbier
Gefüllte und gegrillte Lende finde ich super, aber die Zubereitung würde ich mir nicht zutrauen, kosten schon.
Die Kotelett-Varianten liegen mir schon näher, finde ich toll, daß man sich das Kotelett nicht immer bloß mit Ei und Semmelkrume paniert bereiten muß. Nach und nach werde ich von den Variationen Gebrauch machen.
Danke! Und weiter so!
Oma Peggy
Nachmachen ist immer gut und ehrt mich!