Sous Vide gegartes Rindersteak. Wer sich Zeit nimmt, geht bewusst mit seinem Essen um. Es kommt nicht mehr auf die Menge, sondern auf die den perfekten Genuss. Pfeffer, Salz, eine Knoblauchzehe, Thymian, Rosmarin, Salbei, Olivenöl und Butter, alles zusammen mit den Steaks aus der Rinderhüfte vakuumverpackt, erst eine Stunde im Kühlschrank mariniert, dann eine halbe Stunde an die Umgebungstemperatur angepasst und für eine Dreiviertelstunde bei 55 Grad im Sous Vide Garer vor sich hinziehen lassen und dann aus dem Beutel nehmen. Butter und Olivenöl in der Pfanne mit Kräutern und Knoblauch zerlaufen lassen, die Kräuter und den Knoblauch vorsichtig wieder entfernen und die Steaks scharf und kurz bei maximaler Hitze braten. Serviert wurden sie mit einer Rotweinsoße, Weißkrautsalat und heißluftfritierten Kartoffelstücken. Geil!