Gebackene Süßkartoffel mit gefüllter Lende

Gebackene Süßkartoffel mit gefüllter Lende
Gebackene Süßkartoffel mit gefüllter Lende

Gebackene Süßkartoffel mit Frischkäse-Paprika-Creme, dazu serbische Lende mit drei Sorten Käse und Paprikasalami gefüllt und einem Tennessee-Rub gewürzt, als Gemüse dazu wählte ich Lauch, welchen ich nach dem Drehen der Lende mit in die Pfanne gab. Die Süßkartoffeln ordentlich waschen und mit einem Öl-Salz-Pfeffergemisch einstreichen und bei 200 Grad für eine Stunde im Backofen backen. Zum Servieren die Süßkartoffeln aufschneiden und mit einer Creme aus Frischkäse, Paprika und fermentierten Knoblauch füllen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *