Soooooo, jetzt gibt es das Essen zur Quarkremoulade von heute! Gebackene Kartoffelecken, einfacher kann man nicht zufriedenen Esser erzeugen. Die Kartoffeln einfach mit einem Stahlschwamm säubern und achteln. In Salzwasser kochen, in welches ich etwas Kümmel, Rosmarin und für die Farbe etwas Curry gegeben habe. Nur etwa sechs Minuten kochen, abgießen, Klecks Butter dazu, geräuchertes Papikapulver hinzugeben und schön durchschütteln. Ruhig etwas ziehen lassen, man kann die Kartoffeln also auch vorkochen. Die Kartoffeln werden auf einem Backblech verteilt, nochmal grobes Salz darüber in für 20 Minuten bei 200 Grad ab in den Backofen. Sind die um, kurz das Backblech rausholen, Parmesan darüber reiben und mit Grillstufe zurück in den Backofen. Sechs Minuten später sind die Kartoffeln fertig. In die Mitte einer Servierplatte die Quarkremoulade stellen und darum die Kartoffelecken platzieren. Schon allein der Duft und das Aussehen machen einen glücklich!