Gegrillte Putenbrustfilets in Kirschmarmeladen-Ingwer-Knoblauch-Marinade

Man denkt immer, man kann es nicht toppen und dann fällt der Blick auf ein Glas Kirschmarmelade und man denkt Ingwer und Knoblauch. Rühren wir das Ganze zusammen mit Pfeffer, Salz, Olivenöl, Balsamico und etwas Gemüsebrühe zu einer wunderbaren Marinade zusammen und verzücken wir die Putenbrustfilets damit. Ab auf den Grill und immer mal schön mit der Marinade moppen. Wenn die Filets fertig sind, kurz ziehen lassen und in in daumendicke Scheiben schneiden. Ein Reissalat passt hervorragend dazu. Unvergesslichen!

Gegrillte Putenbrustfilets in Kirschmarmeladen-Ingwer-Knoblauch-Marinade
Gegrillte Putenbrustfilets in Kirschmarmeladen-Ingwer-Knoblauch-Marinade

 

2 Gedanken zu „Gegrillte Putenbrustfilets in Kirschmarmeladen-Ingwer-Knoblauch-Marinade

  • August 4, 2016 um 8:20 pm
    Permalink

    Das ist ja wieder ein verlockender Schmaus, vor allem gefällt mir diese Marinadenkreation zum Putenfleisch sehr gut. Mal sehen, ob es im Elektrogrill auch so toll wird.
    Oma Peggy

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *