Hähnchenbruststreifen toskanischer Art

Hähnchenbruststreifen toskanischer Art unterm Steakbeschwerer gegrillt
Hähnchenbruststreifen toskanischer Art unterm Steakbeschwerer gegrillt

Hähnchenbruststreifen toskanischer Art unter Steakbeschwerer gegrillt. Für die Marinade kamen frischer Salbei, Rosmarinblätter, Zitronenmelisse, Pfeffer und Salz und Knoblauch in die Moulinette und wurden dann mit Olivenöl und Zitronensaft verrührt. Danach schön die Marinade in die Streifen einmassieren und in eine verschließbare Schale geben und die restliche Marinade darüber gießen. Ab damit in den Kühlschrank und ziehen lassen. Zum Grillen am besten auf eine Grillplatte geben, da tropft nix ins Feuer. Die Streifen mit Steakbeschwerern oder klassisch mit einem Ziegelstein beschweren und schön heiß angrillen, wenden, beschweren und wieder schön heiß grillen. Zum Anrichten Rosmarin-, Salbei- und Zitronenmelissezweige auf eine Servierplatte geben, die Streifen darauf schichten und mit Olivenöl und Zitronensaft übergießen und etwas ruhen lassen. Erstaunlich welche Aromen das Ganze entfaltet!

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