Kotelett-Baguette. Klingt gut, oder? So n bisschen französisch oder dichterisch. Egal, es geht um ein lecker Mitnehmessen zum Mitnehmen. Auf Grünzeug und Tomaten verzichten wir mal, das Zeug weicht das Baguette immer so auf. Sicherlich braucht man das, wenn man die Koteletts totbrät und sie im Inneren pupstrocken sind. Mit drei Sachen könnt Ihr das verhindern. Punkt 1: am Knochen lassen! Punkt 2: panieren! Punkt 3: richtig heiß braten, so dass das Kotelett im Inneren noch leicht rosa ist (sieht auf den Fotos stärker aus, als es war), noch heiß in dünne Streifen Schneiden und ab ins Baguette, BBQ-Sauce darüber und zusammengeklappt sofort in einen geschlossenen Behälter, da zieht das Fleisch noch durch und ist dann, beim Verzehr ausgesprochen saftig! Jetzt noch fix zum Würzen und Panieren, das Fleisch nur mit Pfeffer und Salz bestreuen, unter die Semmelbrösel wird dann noch geräuchertes Paprikapulver und gehobelter Parmesan gemischt, fertig. Das Ei habe ich mit etwas Milch verquirlt, etwas Mineralwasser geht auch.