Lachspfanne

Lachspfanne
Lachspfanne

Lachspfanne. Wenig Zutaten und am Ende steht man grinsend da und stellt fest, man hat sich gerade selbst übertroffen! Den buttrigen Kartoffelstampf muss ich jetzt nicht erklären, kriegt jeder hin, Hauptsache viel Butter! Jetzt zur Pfanne, Schinkenspeck klein würfeln und in der Pfanne auslassen und knusprig braten und an die Seite schieben. Den Lachs häuten, in grobe Würfel schneiden und gitterförmig einschneiden und mit einer Honig-Senf-Sauce bestreichen und mit der eingeschnittenen Seite in die Pfanne legen, dazu ordentlich Butter, Zwiebelringe und Salbei geben. Ruhig 3/4 der Zeit auf der eingeschnittenen Seite braten, die Honig-Senf-Sauce karamellisiert dadurch ein wenig. Nach dem Wenden wird die Hitze reduziert und ein großer Schluck Sojasauce darüber verteilt. Zum Anrichten eine angewärmte Platte verwenden und den Kartoffelstampf darauf verteilen. Jetzt kann man den Lachs mit der herrlichen Soja-Salbei-Butter darübergeben und alles auf den Tisch stellen. Sensationell was da für Aromen rüberkommen!

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