Rehragout

Rehragout. Ein bisschen aufwendig aber es lohnt! Erst das gewürfelte Rwhfleisch anbraten, dann das Suppengrün, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark dazu, kurz weiterbraten. Einen kräftigen Hieb Scotch dazu und mit Rotwein aufgießen, auf die Hälfte reduzieren, Gewürze dazugeben und mit Brühe aufgießen und köcheln lassen. In einer Pfanne Puderzucker und Orangenschale anschwitzen, mit Apfelessig ablöschenden und geraspelte Schokolade dazugeben, aufkochen und zum Ragout geben. Etwa 1,5 Stunden köcheln lassen, das Fleisch entfernen und den Rest durch ein Sieb drücken, Fleisch wieder ind die Soße geben und aufgelöste Speisestärke hinzufügen, nochmal eine halbe Stunde köcheln. Richtig super wird das Ragout, wenn man es über Nacht durchziehen lässt. Serviert wurde es mit Knödeln, traumhaft.


Leckeres Rehragout

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