Fischpfanne aus dem Backofen, kurze Vorbereitung, wenig Gewürze und einfach nur megalecker! Alles was in die geölte Pfanne kommt ist roh, der Kabeljau, die Zucchini, die Zwiebeln, Pilze, Kartoffeln, die Julienne-Möhren und auch die Tomaten. Den Kabeljau etwas salzen und pfeffern und dann das Gemüse darauf verteilen. Gemischte Kräuter darüber und etwas Olivenöl, Sojasauce und Zitrone hinzufügen, Parmesan darüberreiben und für 1,25 Stunden bei 180 Grad in den Ofen, bitte einen Deckel auf die Pfanne geben. Da keine Flüssigkeit hinzugefügt wird, kommt sie aus dem Gemüse und es hart alles in der geschlossenen Pfanne. Das Ergebnis ist verblüffend, ein gelungener Mix aus Fischpfanne und Fischeintopf. Hammer! Geht garantiert auch im Dutch Oven, da muss aber das Gemüse unten drunter. Bei diesem Gericht muss niemand Angst haben, dass es nichts wird, man kann es nicht vergeigen und zum Servieren stellt man einfach Pfeffer, Salz, Chili und wer mag, frische Kräuter auf den Tisch.