Chili aus Grillrestern

Wieder einmal Resterkochen. Was so alles beim Grillen übrig bleibt, etwas Bratwurst, n bisschen Schaschlik, etwas Gemüse… Nein! Nicht weghauen, ab in den Mixer! Danach in Olivenöl anbraten und mit gehackten Tomaten aufkochen. Kidneybohnen dazu, etwas später den Mais und schön einköcheln lassen. Tabasco und die BBQ-Soße nach Belieben dazu, durchrühren, aufkochen und bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Je länger, umso würziger. Ob nun mit Brötchen zum Frühstück oder mit Reis zum
Mittag, bleibt jedem selbst überlassen.


Chili aus Grillrestern
Chili aus Grillrestern

2 Gedanken zu „Chili aus Grillrestern

  • August 10, 2016 um 8:05 am
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    Tolle Idee! Meist ißt man die Reste ja so mehr oder weniger ohne Appetit noch auf,umnichts umkommen zu lassen, aber so ist ein tollesEssen enttanden – allerdingsetwas für Liebhaber der scharfen Küche.
    Oma Peggy

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    • August 10, 2016 um 9:13 am
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      Die Schärfe kann ja jeder selbst bestimmen, da ist viel Spielraum!

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