Sollte eigentlich alles auf den Grill, doch bei dem Wetter jagt man niemanden vor die Tür, also kurz umdisponieren und ab in den Backofen für ne halbe Stunde, wovon die letzten zehn Minuten die Grillstufe auf volle Pulle steht. Zuvor die Grillpaprika in Olivenöl, Balsamicoessig, Pfeffer und Salz wälzen, Kartoffeln halbieren und sechs Minuten kochen, danach mit einer Marinade aus Olivenöl, Chili, geräuchertem Paprika, Pfeffer, Salz und fein gehacktem Knoblauch übergießen und ordentlich durchschütteln, Champignonköpfe mit etwas gewürfelter Salami, ein wenig Knoblauch, Pfeffer, Salz, Bärlauchbutter und Frischkäse füllen und auf ein Backblech lege. Dann geht es im vorgeheizten Ofen weiter. Schön auf einer großen Platte anrichten, passt super zu Kotelett oder Steak.