Hackspieße für Grill oder Pfanne

Hackspieße für Grill oder Pfanne
Hackspieße für Grill oder Pfanne

Hack geht immer, da es so schön flexibel ist. Also ideal, um auf alle Wetterumschwünge zu Ostern reagieren zu können. Vorbereitung ist alles! Kleine Anregung, wie wäre es mit einem Hackfleischspieß? Innerhalb weniger Minuten fertig gestellt. Nur einfach Mischhack mit einem BBQ-Rub vermengen, zu Kugeln formen und auf Spieße aufquetschen bis es eine längliche Form annimmt. Wenn die Sonne scheint, geht es ab auf den Grill, wenn nicht, geht es halt in die Grillpfanne, wo die Spieße unter häufigem drehen schön angebraten werden. Zwei bis drei Spieße und ein paar Scheiben gegrillte Ciabatta dürften pro Person reichen. Zum Servieren noch BBQ-Sauce darüber geben, einfach, schnell und lecker.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *