Knackwurstburger mit pochiertem Ei, da lacht das Männerherz zum Frühstück. Natürlich auch das Herz von den Damen, die es herzhaft mögen. Okay, Kalorienzählen ist wohl hier keine gute Idee, doch beim Zuckergehalt sind wir weit unterm Nutellabrötchen.
Also, Knackwurst teilen und mit dem Bacon in der Pfanne anbraten, Ei in Essigwasser pochieren, Paprika in dünne Streifen schneiden und nachdem Bacon und Knackwurst aus der Pfanne genommen worden, darin das Burgerbrötchen auf der aufgeschnittenen Seite bräunen. Zum Anrichten auf die untere Brötchenhälfte erst die Knackwurst lege dann den Paprika im Gitter darüber und die Zwischenräume mit Röstzwiebeln füllen, das pochierte Ei auflegen, BBQ-Sauce darauf verteilen und mit Bacon abdecken, zum Schluss kommt der Köse drauf und mit dem Brötchendeckel wir abgeschlossen. Auch hier geht beim leichten Zusammendrücken das Eigelb eine herrliche Symbiose mit den anderen Zutaten ein, umschließt sie und verbindet sich so lecker mit ihnen. Kommt gut in den Tag!
- Lobkowicz Lezák Premium
- Aecht Schlenkerla Rauchbier Märzen