Obazda mit Oktoberfestbier

Obazda mit Oktoberfestbier
Obazda mit Oktoberfestbier

Oktoberfestfeierei vorbei, doch Ihr habt immer noch nicht genug? Dann holt Euch etwas davon nach Hause. Nein, nicht aus dem Kühlregal, schön selber machen! Obazda mit Okoberfestbier und schon heißt es: „O’zapft is!“ Einen Brie oder Camembert würfeln und mit der Gabel zerdrücken, Frischkäse und Butter unterdrücken, Zwiebeln (wenn Ihr den Obazda nicht gleich aufessen wollt, bratet sie kurz an, sonst ist der Käse morgen leicht bitter), Petersilie und Pfeffer, Salz und Paprikapulver untermischen und alles schön durchmantschen. Passt auf’s Brot, zur Breze, auf den Leberkäse oder zur Nürnberger und zum Rest vom Bier, hab ja nur zwei Löffel untergemengt! Schmeckn lossn!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *