Rinderhüftsteak in Tomatensoße

Rinderhüftsteak in Tomatensoße mit Kartoffelspalten
Rinderhüftsteak in Tomatensoße mit Kartoffelspalten

Rinderhüftsteak in Tomatensoße mit Kartoffelspalten. Italien trifft auf die deutsche Kartoffel! Der Reihe nach, Rinderhüftsteaks mit Pfeffer und Salz würzen, beiseite stellen. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden, etwa fünf Minuten kochen und abgießen, zurück in den Topf, Butter und geräuchertes Paprikapulver dazu und ab in die Heißluftfritteuse oder in den Backofen. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten und gehackte Tomaten dazu, Kräutermischubg dazu geben, eine viertel Stunde kochen lassen. Steaks ringsum anbraten und zu der Tomatensoße geben und nochmal fünf Minuten köcheln. Anrichten, zu erst das Steak, darüber die Tomatensoße und als Letztes die Kartoffelspalten. Wow!

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