Shepherd’s Pie

Shepherd's Pie
Shepherd’s Pie

Den Kühlschrank voller Rester, doch es ist Sonntag? Also muss was Besonderes her. Ein Shepherd’s Pie ist die ideale Lösung! Fleischteste kleinhacken, mit BBQUE Chili-Kren würzen, Möhren würfeln, Lauch in Scheiben schneiden, kleine Pilze dazu, gewürfelte Tomaten mit rein, ach die Bohnen passen auch, alles in eine große, gebutterte und ofenfeste Form tun und miteinander vermengen, festdrücken im
Anschluß. Aus Steckrübe, Sellerie und Kartoffeln ein schönes Mus kochen und über die Mischmasse geben, schön dick verteilen und bis zu den Rändern ziehen, damit es das Darunterliegende abschließt. Käse drüber reiben und für 25 Minuten bei 200 Grad in den Backofen tun. Umwerfend!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *