Wirsingkohl-Sauerkraut-Pfanne

Wirsingkohl-Sauerkraut-Pfanne
Wirsingkohl-Sauerkraut-Pfanne

Wirsing-Sauerkraut-Pfanne. Einen kleinen Wirsing (oder halt nen halben) in Salzwasser ungefähr sechs Minuten köcheln, in der Zeit Schinkenwürfel, Schweinelendenwürfel und in Stücke geschnittene Cabanossi mit Chili anbraten, Cocktailtomaten halbieren und die Schnittfläche in Zucker drücken und mit in die Pfanne geben. Wirsing abtropfen lassen und kleinschneiden, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und kurz mit anbraten, Sauerkraut dazu und gekochte Makkaroni mit unterrühren, noch etwas bruzeln lassen und Parmesan darüber reiben und unterheben und sofort servieren. Die Tomaten bringen etwas Süße hinein, die Säure kommt vom Sauerkraut, nichts schmeckt vor und zusammen ist es eine Freude für den Gaumen.

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