Nachdem ich zwei Tage lang von der Küche im Hotelrestaurant in Plauen verwöhnt wurde, stand ich heute Abend wieder am heimischen Herd. Ein Drei Gänge Menü ist es nicht geworden , doch ich denke, es kann sich sehen lassen. Hartweizennudeln mit Garnelen, einfach, schnell, extrem gut! Die Wellenbandnudeln werden ganz normal in Salzwasser gekocht. Die Garnelen mit Pfeffer und Salz würzen, Chili und Knoblauch dazu und mit etwas Olivenöl übergießen, ein bisschen ziehen lassen. In der Zeit eine ordentliche Hand voll frischer Kräuter hacken und in mit Butter in den Wok geben, etwas Olivenöl dazu und wenn das alles schön brodelt, die Garnelen unterheben. Jetzt die Nudeln dazu, die müssen nicht vollkommen abgetropft sein. Jetzt immer schön schwenken und geriebenen Parmesan hinein. Weiterschwenken. Zum Servieren die Nudeln auf dem Teller nochmal pfeffern und ein paar Blätter glatte Petersilie dazulegen.