Bierweißkohl vom Grill

Bierweißkohl vom Grill
Bierweißkohl vom Grill

Nur Bratwurst und Steaks beim Grillen? Oder haltet Ihr Euch schon für innovativ, weil mal eine Bulette auf dem Rost lag? Wo sind Eure Beilagen? Bier? Okay, nehm ich auch, aber für den Weißkohl, denn heute gibt’s Bierweißkohl mit karamellisierter BBQ-Sauce vom Grill! Geht leider nur mit Grills die n Deckel haben, da ist es aber dann egal, ob Holzkohle oder Gas, Hauptsache Ihr habt etwas Zeit! Der rauschige Geschmack kommt von der BBQ-Sauce, wenn Ihr die Grill-Buchenholz mit verwendet und den zuvor ausgeholten und 20 Minuten gekochten Kohl nach den ersten 50 Minuten ein paar mal damit einstreicht und etwa 20 Minuten nochmal bei geschlossenem Deckel und etwa 190-210 Grad grillt, hinterher aufschneiden und hacken, geil!

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