Champignonburger

Champignonburger
Champignonburger

Burger am Morgen, vertreibt alle Sorgen! Ein halbes Ciabatta, gebratene Champignons, Patty aus Rinderhack, ein paar Streifen Bayrischer Landkäse (er ist etwas würziger als Camembert), zwei Streifen Bacon und BBQ-Sauce, schon kann es losgehen. Bacon in der Grillpfanne bräunen, rausnehmen und abtropfen lassen, gleich den Patty in die Pfanne legen, anbraten, umdrehen, Salz und Pfeffer drauf, die gebratenen Champignons auflegen und mit dem Landkäse bedecken. Damit er schnell zerläuft, eine Schale überstülpen und nach kurzer Zeit alles aus der Pfanne nehmen und auf den unteren Teil des Ciabattas legen, BBQ-Sauce verteilen, Deckel drauf, fertig. Von Null auf 100 in zehn Minuten, Raketenstart in den Tag!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *