Eisbergsalat mit Honig-Senf-Dressig

Eisbergsalat mit Honig-Senf-Dressing. Schlägt der Sommer ordentlich zu, ist manchmal so ein fixer Salat eine gute Wahl fürs Abendbrot, nochdazu, wenn er gerade frisch geerntet geliefert wird.
Als erstes muss man ihn auseinanderpflücken und gaaaaaaanz gründlich säubern. Ich habe ihn danach nur kurz abgeschüttelt und nicht geschleudert, komm eh gleich das Dressing drüber. Erst schneiden wir aber den Salat in kleine Stücken und den Feta-Käse in kleine Würfel. Ab damit in eine Schüssel und ran ans Dressing. Ein bisschen Wasser, ein bisschen Apfelessig, einen Klecks Honig und einen Klecks Dijon-Senf, Pfeffer, Salz und einen ordentlichen Schluck Olivenöl verrühren und unter den Salat heben, fertig. Keine zehn Minuten hat‘s gedauert und voll lecker!


Eisbergsalat mit Honig-Senf-Dressing

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *