Gefülltes Putenschnitzel asiatisch angehaucht


Gefülltes Putenschnitzel asiatisch angehaucht

Gefülltes Putenschnitzel asiatisch angehaucht. Das Ganze geht in 20 Minuten zu realisieren. Reis geht ab in den Reiskocher und als nächste wird die Soße zubereitet. Dazu n Rapsöl Zwiebel, Knoblauch ins gewürfelte Paprika anbraten, mit Rotwein und Sojasauce auffüllen und einköcheln, gewürzt wird mit Chilli, Pfeffer, Salz, Ingwer und Zucker. Jetzt noch etwas Hühnerbrühe aufgießen und mit Speisestärke eindicken, Hitze reduzieren und vor sich hin köcheln lassen. Nun wird fix das Putenschnitzel gefüllt und zweimal paniert und in Rapsöl rundum knusprig gebraten. Bing, der Reis ist fertig, ab auf den Teller und die Soße darauf verteilt. Das Schnitzel kommt daneben und am besten schmeckt es, wenn man von allem ein bisschen auf der Gabel hat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *