Gegrillte Lende mit Salami und Käse

Gefüllte Lende mit Salami und Käse
Gefüllte Lende mit Salami und Käse

Serbische Lende mit Frischkäse, Salami, Schnittkäse, Kräutern, Bärlauchbutter und Zwiebeln gefüllt, außen mit einem mediterranen Rub gewürzt. Dazu wird die Lende erst der Länge nach eingeschnitten, aufgeklappt und flach geklopft. Im Anschluss kommt die Füllung auf eine Hälfte und die flache Lende wird zusammengeklappt, am besten so, dass die Ränder überlappen. Nun die Lende mit dem Rub und etwas Olivenöl einreiben und für vier Stunden in den Kühlschrank. Eine halbe Stunde vor dem Grillen die Lende wieder herausnehmen und dann bei mittlerer Hitze etwa sechs Minuten pro Seite grillen. Dazu gab es bayrischen Kartoffelsalat und gegrillten grünen Spargel mit einem Klecks Butter. Vorzüglich!

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