Hackbällchen in Tomatensoße

Hackbällchen in Tomatensoße
Hackbällchen in Tomatensoße

Manche Sachen lasse ich mir nicht zweimal sagen! Nachdem gestern ein Freund meinte, ich solle mal die Hackbällchen ohne braten in Tomatensoße kochen, war es mir heute doch glatt ein Bedürfnis, das gleich mal auszuprobieren. Das Hack habe ich mit einer BBQ-Chili-Kren-Sauce, mediterranen und Chorizo-Rub gewürzt und die kleinen Bällchen mit Feta-Käse gefüllt. Für die Tomatensoße kamen Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne und wurden in Olivenöl angebraten. Danach die gehackten Tomaten und einen Schluck Wasser dazu, nach einer Weile etwas Balsamico und reichlich Kräuter. Schön aufkochen und danach Hitze auf die Hälfte reduzieren und die Hackbällchen reinlegen und weiter köcheln lassen. Eine kleine Kostprobe habe ich mir zum Frühstück gegönnt, heute Abend gibt’s dann den Rest. Klasse zum Vorkochen und schmeckt super!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *