Jungbullensteaks vom Grill

Gemoppte Jungbullensteaks mit Nudelpfanne vom Grill
Gemoppte Jungbullensteaks mit Nudelpfanne vom Grill

Grillen ist so was magisches, man vergisst die Welt um sich und fährt runter. Viel bedarf es dafür nicht. Ein paar vorgekochte Nudeln, die mit Kräutern und Butter in einer Pfanne auf den Grill wandern. Da die Zeit knapp war und es nicht für ein ewiges Ziehen reichte, wurden die Jungbullensteaks nur kurz gepfeffert und gesalzen und dann mit einer Marinade während des Grillens immer wieder gemoppt. Die Marinade dazu hab ich aus Orangensaft, Tabasco, etwas Sojasauce, Honig, Chilis, getrockneten Bärlauchbund Oregano, sowie ein Klecks Butter kurz aufgekocht. Mit ordentlich Hitze gegrillt, ein Hochgenuss!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *