Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe nebenbei gekocht
Kohlrabisuppe nebenbei gekocht

Kohlrabisuppe mit pochiertem Ei und Parmesan. Eine „Ich ahnte, es wird heute wieder länger auf Arbeit“-Suppe. Du hast ne Dreiviertelstunde bis Du los musst und hast kein Bock auf Erdbeermarmeladebrot? Die Lösung: KOHLRABISUPPE! Fünf Minuten Zutaten schnippeln, fünf Minuten anbraten, fünf Minuten aufkochen lassen, zehn Minuten Köcheln lassen und in der Zeit unter der Dusche verschwinden, fünf Minuten Toastbrot toasten, würfeln kurz in Butter anbraten in den Teller geben, Kaffee anstellen, Ei in den Teller schlagen, Suppe pürieren, heiße Suppe darübergeben, Ei pochiert, gehobelten Parmesan dazu, zehn Minuten essen und ab durch die Haustür in Richtung Arbeit! Kurz zurück, Gerds Kostprobe stehen gelassen und ab geht’s – ging’s! Den Rest gibt es nachher, falls hier mal irgendwann Schluss ist.

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