Pak Choi mit Hähnchenbrust und Kartoffelbrei

Pak Choi mit Hähnchenbrust und Kartoffelbrei. Asien knallt auf Urdeutsch. Das Schöne daran, man kann Kohl und Hähnchen schon mal vorbereiten und muss das dann nur in der Zeit, in der die Kattoffeln kochen, nochmal in den Herd bei 180 Grad Umluft und Grillfunktion schieben. Davor habe ich meine Grillpfanne verwendet um die, mit Teriyaki-Sauce marinierten Hähnchenbrüste und die grob geschnittenen Kohlblätter, die mit Pfeffer, Salz, Chiliflocken und etwas Erdnussöl etwas gewürzt wurden, anzubraten. Ist das Fleisch schön gebräunt, geht es mit den Kohlblättern zusammen in eine feuerfeste Form, noch etwas Olivenöl darüber, um dann später, wie oben beschrieben, im Backofen fertig gegart zu werden. Sicherlich würde als Beilage Reis gehen, macht aber jeder, Kartoffelbrei mit ordentlich Butter gibt da aber einen überraschenden Kick. Schmecken lassen!