Gegen des Herbstes Grau kämpfe ich mit Farbe auf dem Teller! Tintenfischringe mit Cabanossi und Reis an gemischten Salat. Kurz zum Salat, nehmt, was die Gemüseabteilung hergibt, zerpflückt es, Olivenöl, Apfelessig, Zucker, Salz, Pfeffer, Petersilie, Käsewürfel, gekochtem Ei, gewürfelte Tomate, gewürfeltem Paprika und getrocknete Gänseblümchen, alles vermengen und etwas ziehen lassen. Tintenfischringe und Cabanossi in dünne Scheiben schneiden, Chili klein machen, Zwiebel und Knoblauch hacken, in Olivenöl mit Tomatenmark und dem vorgekochten Reis braten. Alles mit Pfeffer, Salz und Chorizo-Rub würzen. Salat ringförmig anrichten und in die Mitte den Pfanneninhalt geben, noch etwas Petersilie darüber und einfach nur anfangen zu genießen!