Pasta Cipolla, auf Deutsch: Nudeln mit Zwiebeln. Absolut einfach, absolut lecker. Weil‘s schnell gehen musste habe ich die Zwiebeln mit dem Allesschneider in hauchdünne Scheiben geschnitten. Danach ging’s in den Dürrautomaten, bei 85 Grad sind die Scheiben nach 30 Minuten trocken und werden mit einer handvoll Röstzwiebeln und ein paar getrockneten Steinpilzen, etwas Pfeffer und Salz und geräuchertem Paprikapulver in der Moulinette pulverisiert. Nebenbei Spaghetti bis kurz vor gar kochen, beiseite stellen und das Zwiebelpulver zur Hälfte in einen Wok geben, Petersilie, Oregano, Basilikum (getrocknet) und die Spaghetti dazugeben und schön vermischen, eine Kelle vom Nudelwasser dazu, aufkochen, Tomatenmark und die nächste Kelle Nudelwasser dazu, Flüssigkeit reduzieren, den Rest des Zwiebelpulvers dazugeben, verrühren, ne Kelle Nudelwasser dazu, kurz aufkochen, Parmesan unterheben und vom Herd nehmen. Jetzt kann serviert werden. Irre gut!