Cabanossi-Baguette

Cabanossi-Baguette
Cabanossi-Baguette

Nach einem schönen Männertag, braucht man etwas Stärkung, um wieder voll zu funktionieren. Cabanossi-Baguette mit Tomate und gekochtem Ei, dazu Bacon und in dünne Scheiben geschnittene Cabanossi in der Grillpfanne knusprig anbraten und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Mit der Restwäreme die Tomatenscheiben leicht braten und und beiseite stellen. BBQ-Sauce mit einem milden Senf verrühren und die untere Hälfte des Baguettes damit einstreichen, Käsescheibe reindrücken, Speck und Cabanossi dazugeben, die Tomatenscheiben hinzufügen und gekochtes Ei darauf verteilen, zum Schluss noch frische Kräuter darüberstreuen und schon kann es mit dem Verzehr losgehen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *