Ciabatta-Sandwich

Ciabatta-Sandwich
Ciabatta-Sandwich

Montage sind keine Schontage, der Tag vollgeknallt mit Arbeit, Zeit für ein ausgedehntes Mittagsmahl ist garantiert nicht und der Nachwuchs sitzt eine Etage höher im Amt und will gern die kurze Pause mit nem Schwätzchen und was zum Magen füllen bei einem verbringen. Meine Lösung: Ciabatta auf der Innenseite angegrillt mit gebratener Cabanossi, Tomate Cheddar, Röstzwiebeln und einem weichgekochten Ei, welches platzt, wenn man den Deckel aufsetzt und kurz zusammendrückt. Ein Remoulade oder Majonäse oder eine BBQ-Sauce braucht es da nicht, das warme Eigelb verbindet alle Aromen miteinander und der kleine Mittagssnack fühlt sich an, als hätte man eine Stunde an der Sonne verbracht.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *