Hähnchennuggest mit Agavendicksaft-Panade

Italien trifft Mexiko. Hähnchennuggets mit Agaven-Dicksaft-Panade auf Romansecorisotto und einer süß-scharfen Sauce.
Das Risotto macht die Küchenmaschine, also konzentrieren wir uns auf die Nuggets. Dafür werden Hühnerbrüste in Würfel geschnitten und anstatt durch Mehl und Ei durch eine Flüssigkeit aus Agavendicksaft, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Knoblauch gezogen und anschließend in Semmelbrösel gewälzt. In einem Topf Rapsöl und Butter erhitzen, ruhig eine ordentliche Menge und darin die panierten Nuggets braten/frittieren. Als Sauce zum drüberträufeln nehmen wir die selbe Flüssigkeit, wie für die Panierung. Den Schärfegrad bestimmt Ihr durch den Pfeffer- und die Art des Paprikapulvers bestimmen.
Serviert habe ich es in einer Schale, in der erst das Risotto, dann die Nuggets und darüber die Agaven-Sauce kommen. Einfach geil!


Hähnchennuggets mit Agavendicksaft-Panade auf Romanesco-Risotto

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