Möchte fast wetten, so habt Ihr Kürbissuppe noch nie gegessen. Parmesan, Schmelzkäse, okay. Doch falscher Hase dazu? Hinterher fragt man sich, warum nicht vorher schon mal gemacht! Den Hackbraten erkläre ich ein anderes mal, heute nur kurz die Kürbissuppe.
Die Halloweenkürbisse sind zwar groß, doch meist geschmacksarm, also hat man massenhaft Kürbisfleisch und weiß nichts so richtig damit anzufangen. Tunen wir sie halt! Das ausgeschabte Kürbisfleisch wir in Salzwasser gekocht. In der Zwischenzeit zerlassen wir Butter und braten darin gehackte Zwiebeln an. Nach einer Viertelstunde wird das Wasser vom Kürbis abgegossen und das Kürbisfleisch mit Salz, Pfeffer, Chili gewürzt. Nun kommt auch das Ei, ein Schluck Milch, etwas Parmesan, ein paar Eßlöffel Schmelzkäse, gehackte Petersilie und die Zwiebeln samt Butter dazu. Yeaha, jetzt den Pürierstab hinein und alles zerkleinern bis es eine cremige Suppe ergibt. Ab damit auf den Teller und eine dicke Scheibe Hackbraten dazu! Genial!
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