Nudelsalat ohne Majonäse

Nudelsalat ohne Majonäse
Nudelsalat ohne Majonäse

Nudelsalat ohne Majonäse. Einfache Beilage, egal ob zu Steak oder Wiener, ob Grillparty oder Silversterfete. Was übrig bleibt, kann später zum Auflauf werden. Makkaroni kochen, in der Zeit Butter und Olivenöl in der Wok-Pfanne (lässt sich darin einfach besser schwenken) erhitzen, Kräuter, Gewürze und Mais dazugeben, die abgegossenen (nassen) Makkaroni dazu, durchschwenken, Cocktail-Tomaten vierteln und hinzufügen, wieder schwenken, gewürfelte Gewürzgurken reingeben (sorgen für eine leichte Säure), wieder schwenken und den Feta-Käse würfeln und drüberkrümeln. Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen, eventuell noch mal nachwürzen. Ab in ne Schüssel und auf zur Feier!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *