Romanasalat mit Kotelettstreifen

Processed with MOLDIV
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Verspätetes Frühstück, dafür um so leckerer. Romana-Salat mit mit Senfdressing, gegrilltem Mais und Parmesankrusten-Kotelett. Vorgegarten Mais mit Butter einreiben und ringsum grillen, Kotelett panieren, dazu wird es vorher mehliert und in verquirltes Ei getaucht, bevor es in Semmelbrösel und geriebenen Parmesan gewendet wird. Den Vorgang habe ich wiederholt und immer wieder die Panierung festgedrückt, bevor es in die Pfanne ging. Ist das Kotelett fertig gebraten, wird es in dünne Streifen geschnitten und zum Schluß auf den Salat gelegt. Den Salat hab ich einfach kleingeschnitten, Tomaten und Möhre dazugegeben und mit Pfeffer, Salz und Kräutern ordentlich gewürzt. Für das Dressing hab ich Senf mit Olivenöl, dem Bratfett vom Kotelett und Weißweinessig verrührt, Hammer! In bisschen geriebenen Parmesan noch untergehoben und schön vermischt ging es in eine Schale, darauf kommt noch gekochtes Ei, der gegrillte Mais und die Kotelettstreifen. So geht Salat, damit kann ich leben!

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