Spargelgemüse mit Balsamicolende

Spargelgemüse mit Balsamico-Kräuterlende
Spargelgemüse mit Balsamico-Kräuterlende

Jaja, das ist der Moment, wo einige wieder sagen würden: „Mach Eier!“ Da ich aber keine Bock auf Eier hatte, gab es Spargel mit Giersch, Erbsen und Mais, angebraten und dann in Zitronenmelisse-Milch gekocht mit einer Balsamico-Kräuterlende. Die Lende erst mit den Kräutern und Öl einreiben, fest in Frischhaltefolie einwickeln und für ne Weile ziehen lassen. Dann sie ringsum anbraten und mit Balsamico übergießen. Ab damit für 30 Minuten bei 180 Grad in den Ofen, ab und zu mal wenden, zum Servieren in dünne Scheiben schneiden. War dann doch besser, als Eier!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *