Kartoffelsuppe mit Cabanossi

Kartoffelsuppe mit Cabanossi
Kartoffelsuppe mit Cabanossi

Kartoffelsuppe mit Cabanossi. Wenn der Tag mal wieder länger geht und am Morgen etwas Zeit zum Vorkochen ist, eine Kartoffelsuppe bietet sich da an! Würze kommt, bis auf ganz, ganz wenig Salz und etwas Pfeffer, ausschließlich durch das Anbraten der ganzen Zutaten. Dafür Speck und Zwiebeln würfeln und mit Olivenöl langsam anbraten. Nebenbei Suppengrün kleinschneiden und so nach und nach dazufügen, die Kartoffeln würfeln und unterheben. Alles gut durchrühren und für ein paar Minuten die Cabanossis dazugeben und mitbraten. Bäckt es am Topfboden an, die Würste herausnehmen und Brühe aufgießen, so dass alles bedeckt ist. Majoran, Liebstöckel und ein wenig Petersilie dazu, Hitze reduzieren und jetzt hat man 20 Minuten für die Morgenhygiene. Ist diese beendet, Topf vom Herd und alles schön pürieren. Nun werde. Die Cabanossis kleingeschnitten und wieder in den Topf gegeben. So, das war‘s, ab damit in den Vorraum zum Abkühlen und heute Abend fix aufgewärmt und fertig! Ich liebe es, wenn was so gut funktioniert!

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