Lachs mit gebutterten Salbeiblüten

Lachs mit gebutterten Salbeiblüten, Giersch und Parmesannudeln
Lachs mit gebutterten Salbeiblüten, Giersch und Parmesannudeln

Lachs mit gebutterten Salbeiblüten, Giersch mit Schinkenspeckwürfeln und Parmesannudeln. Wer nicht gern würzt, kommt hier auf seine Kosten. Erstmal geht es in den Garten und wir ernten Unkraut, genauer Giersch. Wächst wie verrückt und wird wie Spinat zubereitet, also erst Zwiebel und Knoblauch in Butter schwenken, die Gierschblätter und den Schinkenspeckwürfel dazugeben und alles schrumpfen lassen, dann einen Schluck Milch dazu und alles langsam weichkochen. Die Nudeln normal kochen, abgießen und etwas Wasser im Topf lassen, Nudeln wieder dazu und geriebenen Parmesan dazu. Die Haut vom Lachs abziehen und in einer Grillpfanne mit Bacon grillen, wenden, kurz Grillen und einen ordentlichen Schluck Ingwer Shot dazu (Ingwerlimo geht auch oder mit frischem Ingwer angesetztes Wasser) und reduzieren lassen. Die Salbeiblüten schön in Butter schwenken und beim Servieren auf den Lachs geben. Kein zusätzliches Salz, kein Pfeffer, keine Kräuter, kein nix, kein garnix kommt dazu und es explodiert trotzdem der Geschmack.

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