Tomaten-Paprika-Salat mit Merguez

Tomaten-Paprika-Salat mit Merguez
Tomaten-Paprika-Salat mit Merguez

Salat muss ja nicht immer grün sein und mit einer wunderbaren Merguez, also einer Bratwurst aus Rind und Lamm, Ziegenkäse und frischen Kräutern (vor allem mit Zitronenmelisse), wird das Ganze zu einem traumhaften Frühstück. Dazu Tomaten, Paprika, Ziegenkäse, gekochtes Ei und Zwiebeln würfeln,’mit Pfeffer, Salz und den Kräutern würzen, mit Olivenöl begießen und die gebratene Merguez in kleinen Stückchen geschnitten hinzugeben. Dazu Roggenbrötchen in Streifen schneiden und beidseitig angrillen und servieren. Ruhig etwas mehr machen, kommt bei einem langen Arbeitstag als Pausenversorgung richtig gut.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *